" Court-Bouillon #5 "LES FONDAMENTAUX DE LA CUISINE" [renc. thématique # 01/03] | Université d'Orléans

Université d'Orléans

Court-Bouillon #5 "LES FONDAMENTAUX DE LA CUISINE" [renc. thématique # 01/03]

01/03/2016 - 12:30 - 01/03/2016 - 13:30
¨Court-Bouillon

Organisateurs: Service culturel

URL: http://www.lebouillon.fr

Nom du contact: Jean-Louis Tallon

Courriel du contact: centre.culturel@univ-orleans.fr

Téléphone du contact: 02 38 49 24 24

Lieu: Le Bouillon

RENCONTRE thématique

Concerts


Entrée Libre


Avec Eloïse Monziès


► HALL DU BOUILLON


►MARDI 1er mars  - 12H30 - Hall du Bouillon

COURT-BOUILLON #5
"LES FONDAMENTAUX DE LA CUISINE, le couteau la flamme et le temps"

Par Eloïse Monziès, chef nomade
Eloïse Monziès présentera les clefs de la cuisine et les outils de mise en pratique concrète. Quelques dégustations viendront illustrer cette cuisine minute du quotidien, goûteuse et fraîche.

 

Eloïse Monziès - Le Bouillon