" DISSONANT NATION + WICKED [pop rock # 28/09] | Université d'Orléans

Université d'Orléans

DISSONANT NATION + WICKED [pop rock # 28/09]

Dissonant Nation + Wicked - Le Bouillon

Organisateurs: Service culturel

URL: www.lebouillon.fr

Nom du contact: Florenza Vernier

Courriel du contact: centre.culturel@univ-orleans.fr

Téléphone du contact: 02 38 49 24 24

Lieu: Le Bouillon

Dissonant Nation + Wicked - Le Bouillon

• DISSONANT NATION - Marseille
Rock is dead ! ? Pas tout à fait. Disons qu’il est en pleine mutation et Dissonant Nation déroule sur son nouvel album cette soif de sang frais.
À
 la fois organique et moderne, Agitato Charismatic révèle les ambitions d’un groupe qui chevauche à cru d’impressionnants nouveaux territoires. Lucas, Loïc et Simon ont bien sûr conservé l’énergie rock des débuts mais en plongeant cette fougue nourrie de rock anglais dans un bain à remous électronique.
Pour accompagner cette mue, Dissonant Nation a fait appel à Simon Henner, sorcier du son chez Nasser et voisin d’arrondissement marseillais. Ce nouveau Dissonant Nation bouillonne donc de trouvailles de production qui rendent le jeu de pistes passionnant et affiche avec encore plus d’originalité le sens du riff et le talent mélodique du trio.
EN SAVOiR PLUS: www.dissonantnation.com

Dissonant Nation - Le Bouillon..........................................................................................................................................................

• WICKED - Brest
Wicked est un groupe de rock plutôt heavy-blues, un peu loud-pop mais toujours soft-trash !
Influencé par les black Keys, Heavy Trash ou encore balthazar, les trois musiciens proposent un répertoire au son anglo-saxon, nourri de vieilles guitares, de fuzz ronflantes et de rythmiques organiques et puissantes.
..................................................................................................................................................................................................
EN SAVOiR PLUS: facebook > wicked

Wicked - Le Bouillon

..........................................................................................................................................................