Fils d'Ariane

University : Main content

Titre de page

Table ronde Gastronomie des îles : fusions de saveurs et de cultures dans les Caraïbes

Partager sur |

Contenu de la page principale

table ronde gastronomie 2903

Date -
Heure 18h00 - 20h00
Adresse

France


LES INTERVENANTS

Ángela Suazo: Écrivaine et médiatrice culturelle(République Dominicaine)

Caroline Bourgine: Journaliste spécialiste des cultures caribéennes

Catherine Pélage: Directrice de la Chaire d'études culturelles dominicaines 

Jérémie Kroubo Dagnini: Spécialiste de la Jamaïque, Orléans

Morayma García Cheffe dominicaine 

Rita De Maeseneer: Spécialiste de la représentation de la gastronomie dans les littératures cubaines et dominicaines, Université d’Anvers 

Rencontre animée par le journaliste Hassan KerimDans le cadre de la chaire d’études culturelles dominicaines “Soeurs Mirabal”